Cocina con niños es una muy buena opción para el sábado
16 marzo, 2013 de
10:00 a 13:00
Dicen ellos que es elcurso más divertido de la Bolboreta; y lo cierto es que tiene toda la pinta y más aun estando tan cerca el Día del Padre.
En madridaldia.es aun no hemos visitado a esta pequeña familia, está formada por Hugo y Naiara, pero está en nuestra agenda.
La mañana del sábado…
La mañana del sábado para pasar con los peques de la casa, aprendiendo a cocinar y a comer sano y casero. Los papis y mamas estarán con los niños divirtiéndose y poniéndose manos a la obra con pizzas, dulces, repostería…
Meterse en la cocina con los pequeños de la casa es divertidísimo y además muy educativo… y en La Bolboreta nos encantan los peques.
3 horas donde los peques no se aburrirán y podéis pasar una tarde diferente.
El precio del curso es como todos en la Bolboreta de 35 €, en este caso dos personas) papa/mama (abuelos, tíos, padrinos…..) y niño (entre 5 y 13 años)
10:00 — 13:00 (si hay suficientes solicitudes también puede ser en horario de tarde)
Hugo, nuestro cocinero, se formó en Jaén y ha trabajado por varios puntos de la geografía española, desde Jaen a Girona, a la Rioja, a Madrid… un culo inquieto. De cada uno de los restaurantes se ha llevado lo mejor, de unos la cocina tradicional, de otros la vanguardia, pero siempre el placer por aprender y disfrutar de los buenos productos que se le ponen por delante.
Hugo, conoció a Naiara, otra loca de los fogones, pero autodidacta, que gracias a él, a su madre y sus libros de cocina abrió un blog gastronómico, del que ha aprendido y ha compartido todos los platos que pasaban por su mente y su cocina.
De esta unión ha nacido, además de Iria (su minichef devoradora de sushi y magdalenas), la Bolboreta donde, aparte de enfrentarse a la economía mundial, quieren disfrutar con todo el que se preste su pasión por la cocina.
Este sitio informa del uso de cookies conforme a legislación vigente. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más