Sábado 26 de abril de 12:00 a 13:30 y también 10 y 24 de mayo.
Hablamos de la higiene antes de comer y de manipular alimentos.
Mostramos a los niños los ingredientes que vamos a utilizar y les explicamos de dónde vienen y para qué sirven.
Nos ponemos a recortar y decorar las caramelos de goma que nos llevaremos a casa en una “bolsita personalizada”.
«Caramelos de goma de zumo de frutas»
Próximas fechas: 10 y 24 de mayo.
Niños entre 4 y 10 años. Los de 3 años con adulto para compartir el taller.
Precio: 9€ por niño y 15€ niño+adulto (comprando la entrada antes del día 22) incremento de 1,5€ el día del taller
«Al finalizar les damos a los niños el DIPLOMA de CHEF»
Este sitio informa del uso de cookies conforme a legislación vigente. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más